MOTO E 2024 – GARZO E ZACCONE VINCONO AD ASSEN

efe07e9b-f227-95d9-2c89-7a68c59fbd5d Alessandro Zaccone, Assen 2024 Gara 2 - motogp.com

Campionato Mondiale FIM Enel MotoE™ Motul TT Assen – Garzo (4) conquista Gara 1 – Zaccone (61) sorprende tutti in Gara 2 –

eaa4d0d6-3ac5-6d55-2d12-5babec40a6f6
Moto E Assen 2024 – Podio Gara 1 – motogp.com

Sabato 29 giugno 2024 – Grazie a un bellissimo sorpasso all’ultimo giro, Hector Garzo (Dynavolt Intact GP MotoE™) si è imposto in una fenomenale Gara 1 del Campionato Mondiale FIM Enel MotoE™ al Motul TT Assen.

59f7ba8b-e430-5380-c482-c5d3c41382dc
Hector Garzo Assen 2024 Gara 1 – motogp.com

Il numero 4 ha sorpassato all’interno Alessandro Zaccone (Tech3 E-Racing) alla curva 13 per conquistare la sua prima vittoria nel 2024. Zaccone, al secondo posto sotto la bandiera a scacchi, è stato squalificato per irregolarità nella pressione degli pneumatici. Sul secondo gradino del podio è salito il re delle rimonte Oscar Gutierrez (Axxis-MSI), scattato dalla P11 in griglia. In seguito alla penalizzazione di Zaccone, Jordi Torres (Openbank Aspar Team) è salito sul terzo gradino del podio.

e723332c-eefb-b2dd-f8cf-3ab64b9cde81_kl
(motogp-com)

Dramma per i primi due del Campionato del Mondo: Mattia Casadei (LCR E-Team) è caduto alla curva 1, mentre Kevin Zannoni (Tech3 E-Racing) ed Eric Granado (LCR E-Team) sono caduti a seguito di un contatto nelle fasi finali alla curva 5.

f68405c8-1dfc-b850-c1de-4df1c2f645f4
Moto E Assen 2024 – Podio Gara 2 – motogp.com

ZACCONE (61) STUPISCE CON LA VITTORIA IN GARA 2 AD ASSEN

Per la prima volta dal 2021 l’italiano si aggiudica una vittoria in MotoE™, mentre Gutierrez e Garzo completano il podio –

Dopo aver sfiorato l’impresa al Mugello e in Gara 1 al Motul TT Assen, Alessandro Zaccone (Tech3 E-Racing) ha finalmente conquistato un’altra vittoria in MotoE™, dominando Gara 2 e intascando i tanto agognati 25 punti. A quasi due secondi si è piazzato in seconda posizione Oscar Gutierrez (Axxis-MSI), lo spagnolo ha realizzato un’altra splendida rimonta fino al podio, mentre Hector Garzo (Dynavolt Intact GP MotoE™) ha completato il podio perdendo una posizione al penultimo giro.

Con Kevin Zannoni (Openbank Aspar Team) e Mattia Casadei (LCR E-Team) in P7 e P8 in Gara 2, la caccia al campionato si è riaperta in vista del GP di Germania del prossimo fine settimana.