MX Campionati svizzeri 2021 – doppio oro a Guillod su Yamaha

SI È CONCLUSO A PAYERNE IL CAMPIONATO SVIZZERO DI MOTOCROSS FMS 2021 PRESENTED BY MOTOREX –

Contenuto non disponibile

Dopo due anni, l’FMS MX presented by MOTOREX è tornato a Combremonts per la finale di stagione 2021. Niente ha ostacolato l’ultima gara con una bella pista perfettamente preparata la domenica mattina del 3 ottobre.

Nella categoria MX2, gli spettatori hanno assistito a una gara quasi identica sia nella prima sia nella seconda gara. Valentin Guillod (Yamaha) ha conquistato il primo posto nella classifica del campionato, seguito da Franco Betschart (Yamaha) e Bryan Boulard (Honda).

Nella MX Open, Cyrill Scheiwiller si è regalato un altro holeshot in chiusura di carriera. Valentin Guillod (Yamaha) ha vinto l’oro anche nel campionato svizzero in questa categoria. Alain Schafer (Honda MOTOREX) ha conquistato l’argento salendo sul secondo gradino del podio. La medaglia di bronzo è andata a Nicolas Bender (Husqvarna MOTOREX).